盛り方には改良の余地が大量にありそうだがなー。
肝心のチャーシューがほとんど見えないやん。(笑)
地元の養豚農家さんのSPF豚使ったチャーシュー。
ものすごくおいしかった。
ボリュームも満点。
きちんと宣伝すればこれ、名物に出来るよ。
チャーシューにロース的な赤身肉を使っているというなかなか大胆な素材のチョイス。口の中に入れただけでホロホロと崩れるタイプではなく、しっかりと歯ごたえはあるものの、ものすごく柔らかくてしなやかな(?)弾力がある。味も素晴らしい。
醤油味で1120円とそれなりのお値段しますが、その価値は間違いなくあると思う。
美味い。
スープは豚骨ベースかなー。
そこまでこってりではありませんが。
コメント